News: Online-Tagung des Promotionskollegs

Am 15. Oktober 2020 findet von 9.30- bis 17 Uhr die Online-Tagung „Vermittlung und Übersetzung. Disziplinäre Perspektiven im Dialog“ im Rahmen des Promotionskollegs statt. Wir laden Euch ganz herzlich dazu ein, daran teilzunehmen!

Beschreibung

„Vermittlung und Übersetzung sollen Teilhabe und Verständigung ermöglichen, wo Grenzen bestehen oder neu gezogen werden. Das Promotionskolleg ,Vermittlung und Übersetzung im Wandel‘ wendet
sich empirisch den Konstellationen und Praktiken zu, die gegenwärtig angesichts neuer Grenzen der Teilhabe im Kontext fortschreitender Digitalisierung, Automatisierung und Globalisierung von Arbeitszusammenhängen entstehen. Die vom Kolleg ausgerichtete, öffentliche Tagung dient der Verständigung über disziplinäre Perspektiven auf Vermittlung und Übersetzung und zur Auseinandersetzung mit der Frage, wie diese Perspektiven in ihrer Pluralität zum Verständnis des Wandels von Grenz- und Teilhabeverhältnissen beitragen können.“

Quelle: https://pk-vermittlung-uebersetzung.zsb.uni-halle.de/2020/07/online-tagung-vermittlung-und-uebersetzung-disziplinaere-perspektiven-im-dialog/

Programmablauf

Anmeldung

Um an der Veranstaltung teilnehmen zu können, muss bis zum spätestens bis zum 12.10.2020 eine Anmeldung bei folgender E-Mail-Adresse erfolgt sein:
pk-vermittlung-uebersetzung@zsb.uni-halle.de
Die Zugangsdaten zur Online-Tagung werden dann bis spätestens 13.10.2020 per Mail verschickt.

Weitere Informationen dazu findet Ihr hier: