Einladung zu Deutschdidaktik im Dialog

Deutschdidaktik im Dialog

SoSe 2018

In der Veranstaltungsreihe Deutschdidaktik im Dialog werden in loser Folge Themen zur Lehrerbildung im Fach Deutsch und zum Deutschunterricht aufgegriffen.
Die zweite Veranstaltung findet statt zum Thema: Angebot(e) und Nachfrage(n)

Mi., 20.06.18 Luisenstr. 2, Raum 2 18.30 Uhr

Ganz explizit steht dieses Mal die Perspektive der Studierenden im Zentrum!
Das Format bietet ein Forum, sich mit Dozent*innen im informellen Rahmen außerhalb regulärer Sprechstunden mit Fragen, Wünschen und Anregungen zu aktuellen und zukünftigen Studienbedingungen einzubringen.
Alle Studierende sowie Mitarbeitende im Umfeld der Lehrerbildung im Fach Deutsch sind daher herzlich eingeladen. Gesprächsanlässe gibt es zahlreiche und nicht alle lassen sich im großen Kreis oder ad hoc ausreichend besprechen. Daher wird spätestens ab 20 Uhr bei Würstchen, Grillkäse und Getränken im Garten weiterdiskutiert.
Salate u.a. Leckereien sind willkommen, wer immer etwas mitbringen oder beisteuern möchte. Tragt euch hierzu bitte einfach in die Liste am Schwarzen Brett ‚Luisenstraße aktuell‘ ein.
Ich freue mich auf einen anregenden Ideenaustausch und interessante Gespräche!

Matthias (Ballod)

7 Gedanken zu „Einladung zu Deutschdidaktik im Dialog